Hello Guest

Sign In / Register

Welcome,{$name}!

/ Cerrar sesión
español
EnglishDeutschItaliaFrançais한국의русскийSvenskaNederlandespañolPortuguêspolskiSuomiGaeilgeSlovenskáSlovenijaČeštinaMelayuMagyarországHrvatskaDanskromânescIndonesiaΕλλάδαБългарски езикGalegolietuviųMaoriRepublika e ShqipërisëالعربيةአማርኛAzərbaycanEesti VabariikEuskera‎БеларусьLëtzebuergeschAyitiAfrikaansBosnaíslenskaCambodiaမြန်မာМонголулсМакедонскиmalaɡasʲພາສາລາວKurdîსაქართველოIsiXhosaفارسیisiZuluPilipinoසිංහලTürk diliTiếng ViệtहिंदीТоҷикӣاردوภาษาไทยO'zbekKongeriketবাংলা ভাষারChicheŵaSamoaSesothoCрпскиKiswahiliУкраїнаनेपालीעִבְרִיתپښتوКыргыз тилиҚазақшаCatalàCorsaLatviešuHausaગુજરાતીಕನ್ನಡkannaḍaमराठी
Casa > Noticias > Nikkei: Toshiba llevará a cabo TOB por 200 mil millones de yenes, y tres filiales enfrentan la exclusión de la lista

Nikkei: Toshiba llevará a cabo TOB por 200 mil millones de yenes, y tres filiales enfrentan la exclusión de la lista

Según el Nihon Keizai Shimbun, Toshiba, que está reconstruyendo su negocio, planea sublicenciar por completo tres de sus cuatro compañías que cotizan en bolsa.

Toshiba planea invertir alrededor de 200 mil millones de yenes para adquirir acciones de estas tres subsidiarias de otros accionistas a través de la apertura de acciones (TOB) y aumentar su participación al 100%. Se espera que tres filiales se enfrentarán a la exclusión de la lista. .

El informe señaló que Toshiba había decidido llevar a cabo el plan TOB mencionado anteriormente en el consejo de administración celebrado el día 13, y el objetivo incluye Toshiba Plant Systems & Services, que produce equipos de generación de energía, NuFlareTechnology, que fabrica equipos de fabricación de semiconductores. y Xizhi Motor, que fabrica sistemas de motores para la industria marina.

En la actualidad, la participación de Toshiba en estas tres subsidiarias es del 50.0% ~ 54.9%, y luego Toshiba implementará el plan TOB para estas tres subsidiarias a un cierto nivel de precio premium.

Vale la pena mencionar que la otra subsidiaria listada de Toshiba, ToshibaTEC, no está en el programa TOB. Toshiba dijo que el plan TOB se anunciará de inmediato.